Innereien - Rezept-Nr. 1255

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Putenleber auf grünen Nudeln

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Geflügel
Leber
Nudel

 

Zutaten

350-400

Gramm

 

Grüne Bandnudeln (ungekocht)

600

Gramm

 

Putenleber

6

 

Eier

1/4

Ltr.

 

Obers oder Rahm

4-5

 

Tomaten (ca. 30 dag)

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Oregano

 

 

Butter

Zubereitung

Die Bandnudeln in Salzwasser mit etwas Butter kochen. Wenn diese kernweich (aldente) gekocht sind, unter fließendem, kaltem Wasser abseien.

Die ungewürzte Putenleber in Butter und im Ganzen rösten. (Gewürzte und gesalzene Leber wird beim Garen hart!) Wenn diese fast durchgeröstet ist, Tomaten, welche geachtelt wurden, dazugeben und mitrösten, nun Salz, Pfeffer und etwas Oregano zum Würzen nehmen.

Die Bandnudeln in etwas Butter erhitzen und das Ei, welches man mit Obers oder Rahm gut aufgeschlagen hat, darunterziehen. Nun die geröstete Putenleber mit den Tomaten über die Bandnudeln geben und servieren, nicht verrühren!

Dazu reichen Sie Häuptelsalat.


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