Zutaten
6
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Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
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500
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Gramm
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Putenleber
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4
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Essl.
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Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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2
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Teel.
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Mehl
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200
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ml
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Sherry, medium
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150
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ml
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Hühnerbrühe
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1
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Lorbeerblatt
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100
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Gramm
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Oliven, grüne, entsteint und halbiert
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Zubereitung
Die Putenlebern halbieren. 2 EL Öl erhitzen, die Leber darin kräftig anbraten, heraus nehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, mit Mehl überstäuben und mit Sherry und Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lorbeerblatt entfernen.
Die Oliven und die Leber in der Sauce ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
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