Innereien - Rezept-Nr. 1259

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Putenleber in Lorbeer-Wein-Sauce

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Innereien
Geflügel

 

Zutaten

500

Gramm

 

Putenleber

1

Essl.

 

Mehl

2

 

Lorbeerblätter

150

ml

 

Wein, weiß, trocken

250

ml

 

Sahne

1

Essl.

 

Margarine

1

 

Zwiebel, in Ringe geschnitten

Zubereitung

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann mit dem Wein ablöschen. Leicht köcheln lassen, die Sahne dazugeben, jetzt salzen und pfeffern, noch mal etwas köcheln lassen, die Lorbeerblätter entfernen, abschmecken.

Dazu schmecken hervorragend Kartoffelpüree und Kopfsalat.


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