Zutaten
1 1/4
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kg
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Leber
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150
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Gramm
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Mehl
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14
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Eier
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225
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Gramm
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Butter, geschmolzen
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225
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Gramm
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Schmalz, geschmolzen
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1/8
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Ltr.
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Milch
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35
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Gramm
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Salz
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Gest. weißer Pfeffer
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1
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Prise
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Nelkenpulver
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1
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Prise
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Majoran
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1
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Prise
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Thymian
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4
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Meter
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Därme gut säubern
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Zubereitung
Leber dreimal roh durch den Fleischwolf geben. Mit Eiern und Mehl mischen, dann abwechselnd das geschmolzene Fett und die Milch langsam unter die Masse rühren. abschmecken. Lose in die Därme stopfen. Würste in leichtem Salzwasser 1/2 Std. mässig kochen, ab und zu prickeln.
Wurst mit Kartoffeln und Senfsoße essen. Dazu reicht man Apfelmus Eierleberwurst eignet sich auch als Brotaufstrich.
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