Innereien - Rezept-Nr. 1264

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Putenleber mit fritierten Zwiebeln auf Himbeer-Gorgonzola

( 1 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

100

Gramm

 

Gorgonzola

1

Glas

 

Himbeermarmelade

4

 

Kartoffeln

150

Gramm

 

Putenleber

2

 

Zwiebeln rot

Zubereitung

Die Putenleber in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen lassen und würzen.

Einige Zwiebelringe mehlieren, im tiefen Fett ausbacken, salzen und mit frisch gehackter Minze und Petersilie verfeinern.

Die übrige Zwiebel mit geschälten Kartoffeln reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, ein Ei unterrühren, in Olivenöl zu einem Rösti braten und im Ofen garziehen.

Für die Soße Rotweinessig reduzieren, den Gorgonzola zupfen und mit drei Teelöffeln Himbeermarmelade einrühren und einkochen.


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