Innereien - Rezept-Nr. 1270

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Radicchio-Kalbsleber-Radicchio-Röllchen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Italien

 

Zutaten

1

groß.

 

Radicchio lungo (langer Radicchio)

4

 

Kalbsleberplätzchen, ohne Haut und Sehnen, à ca.

 

 

-- 100 gr

1

Essl.

 

Olivenöl

15

Gramm

 

Butter

1

 

Knoblauchzehe

 

 

Salz

 

 

Pfeffer aus der Mühle

100

ml

 

Marsala

20

Gramm

 

Kalte Butter

1

Essl.

 

Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Bei 1 großen Radicchio lungo Blätter auseinander nehmen und zu 4 Bündeln zusammenfassen. Je 1 Kalbsleberplätzchen darum wickeln. 1 EL Olivenöl und 15 gr Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Röllchen darin rundum während ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauchzehe direkt dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Marsala ablöschen. Die kalte Butter in den Jus einrühren. Am Schluss die gehackte Petersilie zufügen. Auf gut vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.


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