Zutaten
100
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Gramm
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Hühnerleber
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100
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Gramm
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Herzen (Hühnerherzen)
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75
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Gramm
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Magen (Hähnchenmägen)
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75
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Gramm
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Leber (Gänseleber)
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75
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ml
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Hühnerbrühe
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1
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klein.
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Zwiebel
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1
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Zehe
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Knoblauch (oder 2)
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1
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Essl.
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Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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1/2
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Teel.
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Thymian
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Muskat
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1
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Essl.
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Petersilie, glatt, gehackt
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Zubereitung
Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. Restliche Innereien ebenfalls mundgerecht schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Rausholen und beiseite stellen. Die Innereien in das Bratfett geben und ca. 15 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.
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