Innereien - Rezept-Nr. 1276

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Ragout von Geflügelinnereien

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Geflügel

 

Zutaten

100

Gramm

 

Hühnerleber

100

Gramm

 

Herzen (Hühnerherzen)

75

Gramm

 

Magen (Hähnchenmägen)

75

Gramm

 

Leber (Gänseleber)

75

ml

 

Hühnerbrühe

1

klein.

 

Zwiebel

1

Zehe

 

Knoblauch (oder 2)

1

Essl.

 

Olivenöl

 

 

Salz und Pfeffer

1/2

Teel.

 

Thymian

 

 

Muskat

1

Essl.

 

Petersilie, glatt, gehackt

Zubereitung

Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. Restliche Innereien ebenfalls mundgerecht schneiden.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Rausholen und beiseite stellen. Die Innereien in das Bratfett geben und ca. 15 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.


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