Zutaten
800
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Gramm
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Schweineherz
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1
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Bund
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Suppengrün, geputzt, grob geschnitten
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1
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mittl.
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Zwiebel, grob geschnitten
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2
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Ltr.
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Gut gewürztes Essigwasser mit
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Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelken
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Dunkle Mehlschwitze aus meinem Kochbuch
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Etwas
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Rotwein
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1/2
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Tasse
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Überbrühte Rosinen
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Zubereitung
1. Herz waschen und große Adern entfernen. Mit dem Essigwasser und dem Suppengrün, sowie der Zwiebel in Topf geben und ca. 1 Std. kochen lassen! Im Schnellkochtopf geht es auf jeden Fall schneller!
2. Herz herausnehmen und Kochwasser abseihen und dieses zum Aufgießen der Mehlschwitze aufheben. Herz in Streifen schneiden, dabei die kleineren Adern entfernen.
3. Dunkle Mehleinbrenne herstellen und mit dem Kochwasser ablöschen. Abschmecken und mit Rotwein verfeinern! Abgetropfte Rosinen und das geschnittene Herz zugeben! Dazu essen wir Bandnudeln und einen grünen Salat!
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