Innereien - Rezept-Nr. 1280

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Rahmleber

( 2 P. )

Kategorien

Leber
Innereien
Geflügel

 

Zutaten

2

 

Schalotten

40

Gramm

 

Kapern

75

Gramm

 

Cornichons

400

Gramm

 

Geflügelleber

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

2

Essl.

 

Öl

20

Gramm

 

Butter

100

ml

 

Weißwein

100

ml

 

Geflügelbrühe

100

ml

 

Schlagsahne

1

Essl.

 

Gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Schalotten in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen. Cornichons in kleine Würfel schneiden.

2. Geflügelleber putzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten und herausnehmen.

3. Butter in die Pfanne geben. Schalotten darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen. Kapern, Cornichons, Geflügelbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen und cremig einkochen, salzen und pfeffern.

4. Leber in der Sauce erwärmen und mit Petersilie bestreuen.

Dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat!


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