Innereien - Rezept-Nr. 1281

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Ravioli mit Gänseleber

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Nudeln
Geflügel
Gans
Leber

 

Zutaten


 

 

 

RAVIOLITEIG

250

Gramm

 

Weizendunst (Instantmehl)

50

Gramm

 

Feinen ital. Grieß

5

 

Eigelb

1

 

Vollei

20

ml

 

Öl, geschmacksneutral

1

Teel.

 

Salz

 

Etwas

 

Wasser


 

 

 

FÜLLUNG

1

 

Gänseleber

1

 

Gänsemagen

1

 

Gänseherz

2

 

Schalotten

1

Essl.

 

Geklärte Butter

1

 

Ei

Zubereitung

Zubereitung des Nudelteiges:

Mehl und Grieß vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schüssel verkneten.

Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig sehr dünn ausrollen.

Zubereitung der Füllung:

Magen und Herz sowie die Schalotten würfeln. Magen und Herz mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und mit den Innereien vermischen.

Kleine Häufchen der Masse auf den dünn ausgerollten Teig geben und rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die Ravioli zu einem Halbmond zusammendrücken. Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.

Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den Ravioli in der Suppe anrichten.


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