Zutaten
8
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Eier
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1
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Semmel
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1
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Ei
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1
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Dose
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Leberkrem
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Salz
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Pfeffer
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Majoran
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Petersilie
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ZUR SOSSE
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200
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ml
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Saure Sahne
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1
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Eigelb
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Petersilie
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50
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Gramm
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Butter
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Zubereitung
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Man nimmt das Eigelb heraus, zerdrückt es mit einer Gabel, vermischt es mit der eingeweichten durchpassierten Semmel, einem rohen Ei, der Leberkrem, Majoran, gemahlenem Pfeffer, einem Bund feingeschnittener Petersilie und Salz. Diese gut vermischte Füllung füllt man in die Höhlung der halben Eier.
Auf einer feuerfesten Platte werden die Eier nebeneinander gestellt und mit einer Soße übergossen. Dazu wird die saure Sahne mit dem Eigelb und einem großen Bund Petersilie verrührt. Auf die Oberfläche der Eier setzt man Butterflöckchen und überbackt sie in der Backröhre.
Als Beilage serviert man Reis oder Kartoffeln.
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