Innereien - Rezept-Nr. 1292

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1291)

Nächstes Rezept (1293)


Rendang Hati Lembu

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

400

Gramm

 

Kalbsleber

20

 

Mm frische Ingwerknolle

4

 

Knoblauchzehen

50

Gramm

 

Feingemahlener roter Chili (ich warne!)

50

ml

 

Erdnussöl

400

ml

 

Dicke Kokosmilch

 

 

Salz zum Abschmecken

 

 

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paste 3 -4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine weitere Minute kochen.

Die Kokosmilch in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.

Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter Hitze für weitere fünf Minuten schmoren.


Vorheriges Rezept (1291)

Nächstes Rezept (1293)