Innereien - Rezept-Nr. 1293

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Rettichcarpaccio mit lauwarmen Nieren-Linsensalat

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren
Hülsenfrüchte

 

Zutaten

200

Gramm

 

Kalbsniere

1

Dose

 

Linsen

250

Gramm

 

Galbani Mascarpone

1

 

Orange

2

 

Tomaten

1

 

Rettich

Zubereitung

Nieren wässern, kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 4 Min. Braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgeschütteten Linsen und die geschälte, entkernte und kleingeschnittene Tomate dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schnittlauch und Basilikum hacken und zu den Nieren und Linsen geben.

Teller mit Rettichscheiben auslegen und den Nieren-Linsen-Salat darauf anrichten.

Die Tomatenschale mit dem Sparschäler in einem Stück abschälen, ein Röschen drehen und als Dekoration verwenden.


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