Innereien - Rezept-Nr. 1297

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Rinderherz auf Bauernart

( 4 P. )

Kategorien

Rind
Herz

 

Zutaten

1

kg

 

Herz vom Rind

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Majoran

1

 

Zwiebel(n)

1

 

Zehe/n Knoblauch

1

Bund

 

Suppengrün

2

 

Gewürzgurke(n) (aus dem Glas)

4

Meter

 

-große Kartoffeln

80

Gramm

 

Speck

2

Essl.

 

Tomatenmark

 

 

Thymian

Zubereitung

Das Herz halbieren, gut auswaschen und in Scheiben schneiden, würzen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck anschwitzen lassen und das Herz mit kleingehackter Zwiebel und geriebenem Knoblauch dazugeben, anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Suppengrün, Gewürzgurken und Tomatenmark dazugeben und fingerhoch mit Wasser auffüllen. Zugedeckt langsam weich kochen. Feinstreifig geschnittene Kartoffeln dazugeben und so lange weich kochen, bis die Kartoffeln zerfallen.


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