Zutaten
4
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Scheiben
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Rinderleber (á 150 g)
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1
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Flacher TL Salz
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Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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1
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Essl.
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Mehl
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50
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Gramm
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Margarine
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1
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Zwiebel
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1
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klein.
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Dose geschnittene Champignons
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1/8
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Ltr.
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Rotwein
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1
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Beutel
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Jägersauce
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Etwas
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Dosensahne
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Zubereitung
Leber würzen und in Mehl wenden. Beidseitig in heißem Fett braten und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratensatz braun rösten. Champignons zugeben und dünsten. Pilzwasser auf 1/s 1 Flüssigkeit auffüllen und den Bratensatz damit ablöschen. Rotwein zufügen und sofort das Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen. Mit Sahne abschmecken, über die Leberstücke gießen und servieren. Dazu: Reis und Krautsalat.
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