Innereien - Rezept-Nr. 1309

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Rindernieren mit Champignons

( 4 Portionen )

Kategorien

Rind
Nieren
Innereien

 

Zutaten

750

Gramm

 

Rindernieren

500

Gramm

 

Champignons

1/8

Ltr.

 

Süße Sahne

1

Essl.

 

Mehl

1/8

Ltr.

 

Weißwein

 

 

Gehackte Petersilie

 

 

Butter zum Anbraten

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden, in Butter schmoren, beiseite stellen. Die Nieren der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und abtropfen lassen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen, die Champignonscheiben und die mit Mehl verrührte Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Die Nieren dazugeben und sofort mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Beilage: körnig gekochter Reis.


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