Zutaten
500
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Gramm
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Rindernieren
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250
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Gramm
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Reis
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50
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Gramm
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Butter
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4
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Essl.
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Öl
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250
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Gramm
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Zwiebeln
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250
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Gramm
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Tomaten
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Pfeffer
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Knoblauchpulver
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Edelsüßpaprika
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1
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Essl.
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Sojasauce
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1
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Tasse
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Fleischbrühe (Würfel)
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1/8
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Ltr.
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Ungeschlagene süße Sahne
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Petersilie
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Dill
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Zubereitung
Die Rindernieren werden der Länge nach etwas aufgeschnitten und Fett und Röhren und Häutchen entfernt. Dann werden die Nieren gut gewaschen und 15 Minuten oder etwas länger gewässert.
Während des Wässerns den Reis 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen, kalt im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
Den Reis in Butter schwenken und warm stellen.
Nieren trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Nieren in vorher erhitztem Öl braun braten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
Tomaten vierteln und ebenfalls dazugeben.
Alles salzen und pfeffern und mit Knoblauchpulver, Edelsüßpaprika und Sojawürze würzen.
Heiße Fleischbrühe zugießen und die Nieren noch zehn Minuten schmoren lassen.
Sahne steif schlagen, salzen, gehackte Petersilie (etwas für das Auftragen übriglassen) und gehackten Dill untermischen.
Reis auf eine Platte füllen, Nieren darübergeben und mit Petersilie bestreuen. Kräutersahne extra auftragen.
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