Zutaten
2
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Ltr.
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Wasser
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700
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Gramm
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Zunge (Rinderzunge)
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1
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Essl.
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Fondor
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1
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Essl.
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Öl
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1
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Zwiebel, fein gehackt
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1
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Essl.
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Mehl
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300
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ml
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Sauerrahm
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250
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Gramm
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Schmelzkäse
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1
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Zitrone, den Saft
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1
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Essl.
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Petersilie, glatt, gehackt
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1
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Essl.
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Dill, fein gehackt
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Zubereitung
Rinderzunge halbiert in Salzwasser und Fondor bei mäßiger Hitze ca. 3 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Rausnehmen, erkalten lassen und Haut abziehen. In Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Mit einer Tasse Kochflüssigkeit von der Zunge ablöschen und glatt rühren. Anschließend Sauerrahm und Schmelzkäse hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Zungenscheiben, Kräuter und Zitronensaft hinzufügen und noch einmal aufwallen lassen.
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