Zutaten
1
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kg
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Rinderzunge
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100
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Gramm
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Butter
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4
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Knoblauchzehen
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1
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Ltr.
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Wasser
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1
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Teelöf. Koriander, gemahlen
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1
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Teelöf. Kreuzkümmel, gemahlen
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1
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Teelöf. Süßer Paprika
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1/2
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Teelöf. Cayennepfeffer
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2
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Esslöf. Essig
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Zubereitung
Lsan dial begri maa duaz hmer
Die Zunge in sehr heißem, aber nicht kochendem Salzwasser fünfzehn Minuten sieden. Herausnehmen, enthäuten und in 2cm große Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zungenstücke darin leicht anbraten. Knoblauch zugeben und mit dem Wasser ablöschen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und Salz würzen. Eine bis anderthalb Stunden kochen, bis die Zungenstücke weich sind. Zum Schluss Essig zugeben.
Die Sauce einkochen. Die Rinderzunge heiß servieren.
Variante:
Statt der vier Knoblauchzehen zwei gehackte Zwiebeln verwenden.
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