Zutaten
30
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Gramm
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Butter
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1
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Zwiebel, fein gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe, zerdrückt
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250
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ml
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Wasser
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1
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Schuss
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Wein, rot
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1
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Pack.
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Saucenpulver für Tomatensoße
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150
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Gramm
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Zunge vom Rind, gepökelt und gekocht, in
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-- Scheiben geschnitten
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60
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Gramm
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Oliven mit Paprika, in Scheibchen geschnitten
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1
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Messersp.
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Pfeffer, weißer
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Zubereitung
Die Butter im Topf schmelzen. Dann Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
In der Zwischenzeit im Rührbecher, Wasser, Rotwein und Saucenpulver anrühren. Die Sauce zu den Zwiebeln geben, aufkochen lassen und 4 Minuten ziehen lassen. Rinderzunge, Oliven und Pfeffer zugeben und nochmals ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu reiche ich entweder Kartoffelpüree oder Weißbrot. Als Getränk den Rotwein, mit dem ich die Soße angerührt habe.
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