Innereien - Rezept-Nr. 1326

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Rinderzunge mit Oliven 1

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Zunge

 

Zutaten

30

Gramm

 

Butter

1

 

Zwiebel, fein gewürfelt

1

 

Knoblauchzehe, zerdrückt

250

ml

 

Wasser

1

Schuss

 

Wein, rot

1

Pack.

 

Saucenpulver für Tomatensoße

150

Gramm

 

Zunge vom Rind, gepökelt und gekocht, in

 

 

-- Scheiben geschnitten

60

Gramm

 

Oliven mit Paprika, in Scheibchen geschnitten

1

Messersp.

 

Pfeffer, weißer

Zubereitung

Die Butter im Topf schmelzen. Dann Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.

In der Zwischenzeit im Rührbecher, Wasser, Rotwein und Saucenpulver anrühren. Die Sauce zu den Zwiebeln geben, aufkochen lassen und 4 Minuten ziehen lassen. Rinderzunge, Oliven und Pfeffer zugeben und nochmals ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Dazu reiche ich entweder Kartoffelpüree oder Weißbrot. Als Getränk den Rotwein, mit dem ich die Soße angerührt habe.


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