Innereien - Rezept-Nr. 1327

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1326)

Nächstes Rezept (1328)


Rinderzunge mit Oliven 2

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Zunge

 

Zutaten

600

Gramm

 

Gekochte Rinderzunge in Scheiben geschnitten

1

Ltr.

 

Wasser

100

Gramm

 

Butter

2

 

Fein gewürfelte Zwiebel

4

 

Fein gehackte Knoblauchzehen

8

Essl.

 

Trockener Rotwein

4

Pack.

 

Pulver für Tomatensauce

250

Gramm

 

In Scheiben geschnittene grüne Oliven

 

 

Salz und eine Prise weißer Pfeffer

Zubereitung

Die Butter zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Wasser, Rotwein und Saucenpulver verrühren, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Rinderzunge und Oliven dazugeben und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und mit frisch zubereitetem Kartoffelpüree servieren.


Vorheriges Rezept (1326)

Nächstes Rezept (1328)