Zutaten
300
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Gramm
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Zunge vom Rind, gekocht, gepökelt
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3
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Zwiebeln, rote
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300
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Gramm
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Staudensellerie
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300
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Gramm
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Tomaten
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3
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Essl.
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Essig (Rotweinessig)
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125
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ml
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Tomatensaft
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1
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Teel.
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Senf (Dijonsenf)
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1
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Teel.
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Senf, süßer
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Salz und Pfeffer
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80
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ml
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Öl
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ZUM VERZIEREN
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Staudensellerie - Blätter
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Zubereitung
Rinderzunge in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten achteln, dabei grünen Stielansatz herausschneiden. Zunge, Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen.
Essig, Tomatensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Dressing über die Salatzutaten gießen, alles mischen und Salat mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Salat mit Staudensellerieblättern garnieren und etwas Pfeffer grob darüber mahlen.
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