Zutaten
800
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Gramm
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Lunge und Herz vom Schwein
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1
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Bund
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Suppengrün
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1
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Teel.
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Salz
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1
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Lorbeerblatt
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6
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Pfefferkörner
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1
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Ltr.
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Wasser
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40
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Gramm
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Mehl
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40
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Gramm
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Butter
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1/2
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Ltr.
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Kochbrühe
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Salz
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Pfeffer
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Majoran
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Essig
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Zubereitung
Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.
Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter Rühren zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien zugeben, einmal aufkochen.
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