Innereien - Rezept-Nr. 1362

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Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Herz
Lunge

 

Zutaten

800

Gramm

 

Lunge und Herz vom Schwein

1

Bund

 

Suppengrün

1

Teel.

 

Salz

1

 

Lorbeerblatt

6

 

Pfefferkörner

1

Ltr.

 

Wasser

40

Gramm

 

Mehl

40

Gramm

 

Butter

1/2

Ltr.

 

Kochbrühe

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

 

 

Essig

Zubereitung

Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.

Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter Rühren zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien zugeben, einmal aufkochen.


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