Innereien - Rezept-Nr. 1374

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1373)

Nächstes Rezept (1375)


Saure Leber 1

( 1 Rezept )

Kategorien

Leber
Schwein
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Schweineleber

2

Essl.

 

Öl

2

 

Zwiebeln

1

Essl.

 

Mehl

 

 

Fleischbrühe

2

 

Gewürzgurken

 

 

Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, Essig)

1

Essl.

 

Petersilie

Zubereitung

Leberstreifen in Öl anbraten. Zwiebelringe zugeben, mit Mehl überstäuben und mit Brühe auffüllen, 10 Minuten garen. Gurkenwürfel miterhitzen, würzen. Mit Petersilie bestreuen.


Vorheriges Rezept (1373)

Nächstes Rezept (1375)