Innereien - Rezept-Nr. 139

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (138)

Nächstes Rezept (140)


Einfaches Leberrisotto

( 4 Pers. )

Kategorien

Leber
Innereien
Reis

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweineleber

200

Gramm

 

Zwiebeln

1

Essl.

 

Butter

2

Tassen

 

Reis (200g)

2

Tassen

 

Tomatensaft

2 1/2

Tassen

 

Brühe

3

Essl.

 

Öl

4

 

Tomaten

2

Bund

 

Petersilie

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Tomatensaft und Brühe zugießen. 20 Minuten quellen lassen.

Vorbereitete Leber würfeln und in einer zweiten Pfanne 3 Minuten im Öl anbraten. Mir den Tomatenachteln und der Petersilie unter den Reis mischen. Salzen und pfeffern.

Beilagen: Kopfsalat


Vorheriges Rezept (138)

Nächstes Rezept (140)