Innereien - Rezept-Nr. 1403

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Schnickerle (Saure Kutteln)

( 2 Portionen )

Kategorien

Franken
Innereien
Kutteln

 

Zutaten

250

Gramm

 

Rind Magen/Kutteln gegart

2

Essl.

 

Butter

4

Essl.

 

Mehl

1

Essl.

 

Essig

 

 

Majoran Gewürz

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Paprika edelsüß

1

Glas

 

Frankenwein

Zubereitung

1. Das Mehl in Fett oder Butter hellbraun anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und gut durchkochen.

2. Die in möglichst dünne Streifen geschnittenen, gut gereinigten Kutteln in der Soße vollends weich kochen und mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.

3. Dazu gibts bei uns immer Kipf (Semmeln)


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