Innereien - Rezept-Nr. 1419

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1418)

Nächstes Rezept (1420)


Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Römertopf
Schwein
Leber

 

Zutaten

800

Gramm

 

Schweineleber ohne Haut, in fingerdicken

 

 

-- Scheiben (pro Person ca. 200 g)

100

Gramm

 

Zwiebelscheiben

100

Gramm

 

Geschälten Apfelscheiben

100

Gramm

 

Geschälten Tomatenscheiben

 

 

Salz

 

 

Weißem Pfeffer

 

 

Thymian

 

 

Bohnenkraut

 

 

Knoblauchpulver

2

 

Nelken

1

 

Lorbeerblatt

2

Essl.

 

Fein gehackte Petersilie

Zubereitung

Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250°C.


Vorheriges Rezept (1418)

Nächstes Rezept (1420)