Innereien - Rezept-Nr. 1421

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1420)

Nächstes Rezept (1422)


Schweinenieren süß-sauer

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Nieren

 

Zutaten

4

 

Schweinenieren

 

 

Bratfett

2

 

Zwiebeln

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl, etwas

 

 

Wasser

 

 

Wein, etwas

 

 

Zucker, etwas

Zubereitung

Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus entfernen, kurz abbrühen und in kleine, 2 cm dicke Streifen schneiden. Fett heiß machen, die Nierenstreifen darin anbräunen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazutun, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Alles mit so viel Wasser, wie Soße gewünscht wird, auffüllen und kochen. Mit Wein und Zucker süß-sauer abschmecken.


Vorheriges Rezept (1420)

Nächstes Rezept (1422)