Innereien - Rezept-Nr. 1434

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Shrimp-Hirn-Paella

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn
Schalentiere

 

Zutaten

500

Gramm

 

Hirn vom Lamm, Schwein oder Rind

500

Gramm

 

Shrimps, gegarte, mittlerer Größe

400

Gramm

 

Reis

1

Bund

 

Petersilie

2

groß.

 

Zwiebeln, rote

4

 

Knoblauchzehen

 

 

Tabasco

 

 

Worcestersauce

 

 

Zitronensaft

 

 

Salz und Pfeffer

50

Gramm

 

Butter

1

Schuss

 

Olivenöl

 

 

Majoran

 

 

Thymian

 

 

Chiliflocken

Zubereitung

Den Reis wie gewohnt körnig kochen.

Das Hirn waschen, sorgfältig säubern und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Hirn, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer, Majoran, Thymian und Chiliflocken würzen. Die Butter dazugeben und weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. Salzen.

Den fertig gekochten Reis und die Shrimps dazugeben und durchmischen. Klein gehackte Petersilie dazugeben und mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

Dazu Tomatensalat und saure Sahne.


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