Zutaten
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Rinderniere
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1
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Zwiebel
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1
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Möhre
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1
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Stück
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Sellerie
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Stückchen Mark
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Etwas
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Mehl
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
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Englische Sauce
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Zubereitung
Niere gut säubern und vom Fett befreien und kleinschneiden. Die zerkleinerte Niere mit der ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebel, der geputzten und in Scheibchen geschnittenen Möhre und dem Selleriestück weich kochen. Aus der Brühe mit Mark und etwas Mehl eine Suppe aufkochen. Niere, Sellerie und Möhre nochmals zerkleinern und einlegen. Suppe mit Rahm oder Eidotter legieren und mit englischer Sauce, Salz und etwas Essig, Pfeffer und Muskat würzen. Recht heiß in die Teller füllen, in die vorher etwas Kartoffelpüree getan wurde. Suppe und Püree vermischen.
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