Innereien - Rezept-Nr. 144

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Englische Nierensuppe

( 4 P )

Kategorien

Nieren
Suppen
Rind
England
Innereien

 

Zutaten

1

 

Rinderniere

1

 

Zwiebel

1

 

Möhre

1

Stück

 

Sellerie

 

 

Stückchen Mark

 

Etwas

 

Mehl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Muskat

 

 

Englische Sauce

Zubereitung

Niere gut säubern und vom Fett befreien und kleinschneiden. Die zerkleinerte Niere mit der ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebel, der geputzten und in Scheibchen geschnittenen Möhre und dem Selleriestück weich kochen. Aus der Brühe mit Mark und etwas Mehl eine Suppe aufkochen. Niere, Sellerie und Möhre nochmals zerkleinern und einlegen. Suppe mit Rahm oder Eidotter legieren und mit englischer Sauce, Salz und etwas Essig, Pfeffer und Muskat würzen. Recht heiß in die Teller füllen, in die vorher etwas Kartoffelpüree getan wurde. Suppe und Püree vermischen.


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