Innereien - Rezept-Nr. 1441

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Spaghetti mit Putenleber und Salbei

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Innereien
Geflügel

 

Zutaten

400

Gramm

 

Putenleber

 

 

Öl (Oliven)

 

 

Öl

 

 

Salbei, frisch

50

Gramm

 

Butter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

500

Gramm

 

Nudeln, Spaghetti

 

 

Parmesan

Zubereitung

Die Putenleber waschen, gut abtrocknen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. In etwas Öl (kein Olivenöl) knusprig anbraten. Man kann angebratene Zwiebelringe oder -würfel dazumischen. Jetzt erst pfeffern und salzen. In eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die Salbeiblätter, anbraten. Das ganze anschließend auch in eine Schüssel geben.

Parallel dazu werden die Spaghetti in ca. 3-4 Liter Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl gekocht. Aber nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sondern gut abtropfen lassen.

Die Leber und die Salbeiblätter werden in Schüsseln dazu serviert.

Dazu passt noch Parmesan und ein Chianti.


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