Innereien - Rezept-Nr. 1442

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1441)

Nächstes Rezept (1443)


Spanische Nieren

( 4 Personen )

Kategorien

Nieren
Innereien
Spanien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweinenieren

2

Essl.

 

Mehl

250

Gramm

 

Zwiebeln

1

 

Gehackte Knoblauchzehe

1

 

Lorbeerblatt

3

Essl.

 

Olivenöl

1/8

Ltr.

 

Fleischbrühe (Instant)

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

20

ml

 

Sherry

Zubereitung

Nieren säubern und in Streifen schneiden, in Mehl wenden.

Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt in Öl anbraten. Nieren 10 Minuten schmoren, Fleischbrühe zugießen, würzen, Sherry zugeben, auftragen.


Vorheriges Rezept (1441)

Nächstes Rezept (1443)