Innereien - Rezept-Nr. 1444

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Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

( 4 Vorspeisen )

Kategorien

Salat
Innereien
Leber
Herz

 

Zutaten

16

Stangen

 

Grüner Spargel

100

Gramm

 

Feldsalat, geputzt, gewaschen

200

Gramm

 

Lammleber

200

Gramm

 

Lammherzen

1/8

Ltr.

 

Lammjus

100

Gramm

 

Schwarzbrot, gewürfelt

100

Gramm

 

Parmaschinken, gewürfelt

2

Essl.

 

Apfelessig

2

Essl.

 

Kürbiskernöl

2

Essl.

 

Olivenöl

1

Essl.

 

ConsommeSalzPfeffer

 

 

Butterschmalz

Zubereitung

Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Vinaigrette marinieren.

Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.

Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft übergießen.


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