Innereien - Rezept-Nr. 1449

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Spargel-Subriks

( 1 Keine Angabe )

Kategorien

Fleischgerichte
Innereien

 

Zutaten

250

Gramm

 

Kalbfleisch

250

Gramm

 

Schweinefleisch

 

 

Mark eines

 

 

-- Kalbröhrenk

2

Scheiben

 

Rohen Schinken

2

Scheiben

 

Weißbrot

1

 

Ei

1

 

Eigelb

2-3

Essl.

 

Gehackte Petersilie

 

 

Kerbel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Muskat

 

 

Abger. Schale einer Zitrone

Zubereitung

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh. Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen. Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett unter Wenden braten. Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und Zitronensaft reichen.

:Stichworte : Fleischgericht, Hackfleisch, Kalbfleisch, P4

: : Schwein, Spargel

:Notizen (*) :

: : Quelle: CMA


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