Innereien - Rezept-Nr. 1461

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Steinpilz-Gänseleber-Tagliatelle

( 4 Portionen )

Kategorien

Nudeln
Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

500

Gramm

 

Tagliatelle

300

Gramm

 

Steinpilze

1

klein.

 

Dose Gänseleberpastete

1

 

Zwiebel

2

Zehen

 

Knoblauch

1

klein.

 

Bund Petersilie, gehackt

 

 

Parmesan, grob gerieben

 

 

Butter

 

 

Weißwein

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Gänseleberpastete zugeben und leicht anrösten. Dann den fein gehackten Knoblauch und die in mitteldicke Streifen geschnittenen Steinpilze zugeben und anschwitzen. Mit dem Weißwein aufgießen, die Petersilie einstreuen, mit etwas Pfeffer gewürzt einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Wasser "al dente" kochen.

Portionsweise die Nudeln auf die Teller geben, die Steinpilz- Gänseleber Sauce darüber geben, ein wenig frische Petersilie und den grob geriebenen Parmesan aufstreuen.


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