Innereien - Rezept-Nr. 1466

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1465)

Nächstes Rezept (1467)


Stierhoden in Pilzsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hoden

 

Zutaten

700

Gramm

 

Stierhoden

200

Gramm

 

Gemischte, klein geschnittene Pilze

300

ml

 

Schlagsahne

5

Essl.

 

Speiseöl

3

 

Fein gewürfelte Zwiebeln

 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Mehl und Rosenpaprika

 

 

Wasser

Zubereitung

Die Hoden wasche, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wenden, in heißem Öl kurz anbraten und beiseite stellen.

Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben und die Pilze dazugeben. Etwas Wasser angießen und abgedeckt weich dünsten. Etwas Mehl in der Sahne anrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne andicken.

Die Stierhoden in die Pilzsauce geben, erwärmen und mit körnig gekochtem Reis servieren.


Vorheriges Rezept (1465)

Nächstes Rezept (1467)