Zutaten
700
|
Gramm
|
|
Stierhoden
|
200
|
Gramm
|
|
Gemischte, klein geschnittene Pilze
|
300
|
ml
|
|
Schlagsahne
|
5
|
Essl.
|
|
Speiseöl
|
3
|
|
|
Fein gewürfelte Zwiebeln
|
|
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
|
|
Mehl und Rosenpaprika
|
|
|
|
Wasser
|
Zubereitung
Die Hoden wasche, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wenden, in heißem Öl kurz anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben und die Pilze dazugeben. Etwas Wasser angießen und abgedeckt weich dünsten. Etwas Mehl in der Sahne anrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne andicken.
Die Stierhoden in die Pilzsauce geben, erwärmen und mit körnig gekochtem Reis servieren.
|