Innereien - Rezept-Nr. 1474

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Sugo aus Hühnerleber

( 4 Pers. )

Kategorien

Leber
Innereien
Geflügel

 

Zutaten

300

Gramm

 

Hühnerleber

1

 

Zwiebel

2

 

Knoblauchzehen

4

Essl.

 

Olivenöl

1

Dose

 

(500g) Tomaten

1

klein.

 

Dose Tomatenmark

3/8

Ltr.

 

Wasser

1

 

Lorbeerblatt

1/2

Teel.

 

Oregano

8

 

Champignons

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Die fein gekackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in 3 EL Olivenöl rösten.

Tomaten, Tomatenmark, Wasser und die Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.

Die in Stücke geschnittene vorbereitete Leber im restlichen Löffel Öl anbraten, zur Tomatensauce geben, ebenfalls die gescheibelten, angerösteten Chmpignons.

Eine gute Stunde leise köcheln lassen, und dabei ab und an umrühren. Das Lorbeerblatt herausfischen.

Die Sauce über gekochte Spaghetti gießen.


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