Innereien - Rezept-Nr. 1475

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Sugo aus Hühnerleber (zu Spaghetti)

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Geflügel
Innereien

 

Zutaten

1

 

Zwiebel

2

 

Knoblauchzehen

4

Essl.

 

Olivenöl

1

Dose

 

Tomaten (500 g)

1

klein.

 

Dose Tomatenmark

3/8

Ltr.

 

Wasser

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

1

 

Lorbeerblatt

1/2

Teel.

 

Getrockneter Oregano

300

Gramm

 

Hühnerleber

1

klein.

 

Dose Champignons

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 3 EL Olivenöl hellbraun werden lassen. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Oregano dazugeben und zum Kochen bringen. Die in Stücke geschnittenen Lebern im restlichen Löffel öl anbraten, zur Tomatensauce geben, ebenfalls die kleingeschnittenen Champignons. Eine gute Stunde leise kochen lassen, ab und zu umrühren. Das Lorbeerblatt herausfischen, Sauce über gekochte Spaghetti gießen.


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