Innereien - Rezept-Nr. 1478

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Suppe mit Lebernockerl

( 4 Pers. )

Kategorien

Leber
Suppe
Innereien

 

Zutaten

50

Gramm

 

Butter

2

 

Eier

125

Gramm

 

Rinder- oder Kalbsleber

1

 

Zwiebel

 

 

Petersilie

 

Etwas

 

Zitronenschale (ungespritzt)

125

 

Semmelbrösel

1 3/4

Ltr.

 

Brühe

Zubereitung

1. Gewaschene und gehäutete Leber fein schaben, wiegen, durchdrehen oder blitzhacken. Auch die Zwiebel, Petersilie und Zitrone möglichst fein hacken.

2. Zimmerwarme, schaumig gerührte Butter mit den Eiern, der Leber, Zwiebel, Petersilie und Zitronenschale sowie Salz und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen.

3. Mit nassen Esslöffeln Nockerln abstechen und in die kochende Brühe geben. 20 Minuten langsam gar ziehen lassen.


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