Zutaten
500
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ml
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Madeira
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1
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Ltr.
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Wasser
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250
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Gramm
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Hähnchenherzen
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6
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Pimentkörner
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2
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Nelken
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1/2
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klein.
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Lauch
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1
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groß.
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Kartoffel
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200
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Gramm
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Pfifferlinge, frisch
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Pfeffer, Salz, Öl
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Zubereitung
Die Herzen waschen, Blutreste entfernen, trocken tupfen, vierteln, in einem Topf in etwas Öl anbraten, den Lauch gehackt hinzu geben und glasig werden lassen. Dann die geschälte und kein gewürfelte Kartoffel zugeben, mit Wasser ablöschen, Nelken und Piment zugeben und alles auf etwas weniger als die Hälfte reduzieren lassen. Dann die trocken geputzten Pfifferlinge und den Madeira zugeben und nochmals alles auf die Hälfte reduzieren lassen.
Zum Schluss vor dem Servieren vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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