Innereien - Rezept-Nr. 1479

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Suppe von Hähnchenherzen in Madeira

( 4 P. )

Kategorien

Geflügel
Herz
Innereien

 

Zutaten

500

ml

 

Madeira

1

Ltr.

 

Wasser

250

Gramm

 

Hähnchenherzen

6

 

Pimentkörner

2

 

Nelken

1/2

klein.

 

Lauch

1

groß.

 

Kartoffel

200

Gramm

 

Pfifferlinge, frisch

 

 

Pfeffer, Salz, Öl

Zubereitung

Die Herzen waschen, Blutreste entfernen, trocken tupfen, vierteln, in einem Topf in etwas Öl anbraten, den Lauch gehackt hinzu geben und glasig werden lassen. Dann die geschälte und kein gewürfelte Kartoffel zugeben, mit Wasser ablöschen, Nelken und Piment zugeben und alles auf etwas weniger als die Hälfte reduzieren lassen. Dann die trocken geputzten Pfifferlinge und den Madeira zugeben und nochmals alles auf die Hälfte reduzieren lassen.

Zum Schluss vor dem Servieren vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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