Innereien - Rezept-Nr. 1480

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (1479)

Nächstes Rezept (1481)


Suppenroulade

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Hirn
Suppen

 

Zutaten

3

 

Eiklar

5

 

Eidotter

150

Gramm

 

Mehl

1

 

Kalbshirn

 

Etwas

 

Mehl

 

Etwas

 

Petersilie

 

Etwas

 

Salz

 

Etwas

 

Pfeffer

Zubereitung

Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit Mehl glattrühren und den steifen Eischnee unterheben.

Backblech befetten und bemehlen. Eiermasse darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad 6 Min. backen.

Hirn kleinscheiden. Fett erhitzen, Hirn und gehackte Petersilie zugeben und anrösten. Dann salzen und pfeffern. Hirnmasse auf die halbfertig gebackene Masse streichen. Vorsichtig einrollen und nochmals 20 Min. im Ofen backen.

In Scheiben aufgeschnitten als Suppeneinlage verwenden.


Vorheriges Rezept (1479)

Nächstes Rezept (1481)