Zutaten
3
|
|
|
Eiklar
|
5
|
|
|
Eidotter
|
150
|
Gramm
|
|
Mehl
|
1
|
|
|
Kalbshirn
|
|
Etwas
|
|
Mehl
|
|
Etwas
|
|
Petersilie
|
|
Etwas
|
|
Salz
|
|
Etwas
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit Mehl glattrühren und den steifen Eischnee unterheben.
Backblech befetten und bemehlen. Eiermasse darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad 6 Min. backen.
Hirn kleinscheiden. Fett erhitzen, Hirn und gehackte Petersilie zugeben und anrösten. Dann salzen und pfeffern. Hirnmasse auf die halbfertig gebackene Masse streichen. Vorsichtig einrollen und nochmals 20 Min. im Ofen backen.
In Scheiben aufgeschnitten als Suppeneinlage verwenden.
|