Zutaten
1
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kg
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Schweineleber, feingehackt
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1 1/2
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kg
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Fettes Schweinefleisch, fein gehackt
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60
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Gramm
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Gegarte Ochsenzunge, gehackt
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125
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Gramm
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Zwiebeln, fein gehackt
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30
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Gramm
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Schalotten, fein gehackt
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Salz
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Frisch gemahlener Pfeffer
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Gewürzmischung
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1
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Teel.
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Thymian
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175
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Gramm
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Mehl
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30
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Gramm
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Trüffeln, gehackt
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30
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Gramm
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Pistazien, blanchiert, abgezogen und gehackt
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350
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Gramm
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Frischer fetter Speck, in Scheiben geschnitten
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150
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Gramm
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Frischer fetter Speck, in Würfel geschnitten
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1
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Lorbeerblatt
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Zubereitung
Leber, Schweinefleisch, Zunge, Zwiebeln, Schalotten, Gewürze, Mehl, Trüffeln und Pistazien zu einer festen Masse verarbeiten.
Eine Steingutform mit Speckscheiben auslegen. Ein Drittel der Hackfleischmasse hineingeben, mit gewürfeltem Speck bedecken, dann ein weiteres Drittel Hackfleischmasse draufgeben und noch eine Schicht gewürfelten Speck hinzufügen; mit einer Lage Hackfleischmasse abschließen. Die Form sollte bis 3 cm unterhalb des Randes gefüllt sein. Die Masse mit einer Lage Speckscheiben bedecken und das Lorbeerblatt drauflegen.
Die Form zugedeckt auf ein Backblech stellen und die Terrine im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gasherd Stufe 2-3) 1½ Stunden garen.
Anschließend den Deckel entfernen und ein Holzbrett, das möglichst genau in die Form passt, auf die Terrine legen. Ein leichtes Gewicht auf das Brett stellen und die Terrine auf diese Weise 12 Stunden abkühlen lassen.
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