Zutaten
1
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Kalbsherz
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6
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Rote Peperoni
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3
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Knoblauchzehen
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1 1/2
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Tassen
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Weinessig
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Öl
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Kräutersenf
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Pfeffer
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Salz
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1
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Bund
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Schnittlauch
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Zubereitung
Das halbierte und von den Röhren befreite Herz in Würfel schneiden und einen halben Tag in Weinessig, gehackten Peperoni, zerdrückten Knoblauchzehen und Salz marinieren.
Auf Spießchen stecken, mit Öl bepinseln und über einem Grill oder in einer eisernen Grillpfanne braten (am besten schmeckt das Herz nicht ganz durchgebraten).
Beilage: Sauce Vinaigrette zum Eintunken für das Fleisch (Öl, einen Schuß Essig, 3 TL Kräutersenf, Salz und Pfeffer mit dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch gut vermischen) und warmes Stangenweißbrot.
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