Zutaten
8
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Hammelnieren (vom Fett befreit und gehäutet)
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2
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Teel.
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Feingehackter Mango Chutney
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1
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Essl.
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Senf
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1 1/2
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Teel.
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Scharfes engl. Senfpulver
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2
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Teel.
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Frischer Zitronensaft
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1
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Prise
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Cayennepfeffer
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15
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Gramm
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Butter
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4
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Scheiben
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Heißer gebutterter Toast
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Zubereitung
Nieren mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren, ohne sie ganz durchzuschneiden. Marinade aus Mango Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nieren einlegen und nach allen Seiten wenden. Bei Zimmertemperatur eine Stunde stehen lassen, gelegentlich wenden. Grillpfanne mit Butter ausstreichen und bei höchster Temperatur erhitzen. Die Nieren mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und ca. 3 Minuten braten, dann wenden und weitere 3 Minuten braten. Jede Toastscheibe mit der Marinade bestreichen, Nieren paarweise darauflegen und sofort servieren.
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