Zutaten
200
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Gramm
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Kalbsleber
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200
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Gramm
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Schweineleber
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150
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Gramm
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Innereien vom Schwein
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Salz
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Öl
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500
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Gramm
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Brotteig
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Schweineschmalz
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Pfeffer
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Chili
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Tomatensauce
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Zubereitung
Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermaßen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein und die in Streifen geschnittene Schweine- und Kalbsleber zusammen anbraten lassen. Sobald das Fleisch angebraten ist, salzen und pfeffern; einen knappen Esslöffel konzentrierte, in wenig Wasser aufgelöste Tomatensauce und etwas gehackten roten Chili hinzufügen. Umrühren und alle Zutaten auf mässiger Flamme köcheln lassen.
Den Brotteig so in zwei Stücke teilen, dass das eine Stück doppelt so groß ist wie das andere. Das grössere Stück zu einer Platte ausrollen und mit dieser eine vorher gefettete Tortenform auslegen; auf die Teigplatte die angebratene Mischung geben und mit dem zweiten, ebenfalls zu einer Platte ausgerollten Teigstück abdecken. Die beiden Teigplatten an den Rändern gut zudrücken, damit die Füllung beim Backen nicht austreten kann.
Die Tortenform im vorgeheizten Ofen (170°C) zirka 40 Minuten backen. Servieren.
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