Innereien - Rezept-Nr. 1497

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Torta di carne - Fleischtarte

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Ialien

 

Zutaten

200

Gramm

 

Kalbsleber

200

Gramm

 

Schweineleber

150

Gramm

 

Innereien vom Schwein

 

 

Salz

 

 

Öl

500

Gramm

 

Brotteig

 

 

Schweineschmalz

 

 

Pfeffer

 

 

Chili

 

 

Tomatensauce

Zubereitung

Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermaßen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein und die in Streifen geschnittene Schweine- und Kalbsleber zusammen anbraten lassen. Sobald das Fleisch angebraten ist, salzen und pfeffern; einen knappen Esslöffel konzentrierte, in wenig Wasser aufgelöste Tomatensauce und etwas gehackten roten Chili hinzufügen. Umrühren und alle Zutaten auf mässiger Flamme köcheln lassen.

Den Brotteig so in zwei Stücke teilen, dass das eine Stück doppelt so groß ist wie das andere. Das grössere Stück zu einer Platte ausrollen und mit dieser eine vorher gefettete Tortenform auslegen; auf die Teigplatte die angebratene Mischung geben und mit dem zweiten, ebenfalls zu einer Platte ausgerollten Teigstück abdecken. Die beiden Teigplatten an den Rändern gut zudrücken, damit die Füllung beim Backen nicht austreten kann.

Die Tortenform im vorgeheizten Ofen (170°C) zirka 40 Minuten backen. Servieren.


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