Zutaten
4
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Scheiben
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Schweineleber á 125 g
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Pfeffer
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Mehl
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Salz
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2
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Zwiebeln
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2
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Säuerliche Äpfel
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Pfeffer
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Rotwein
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3
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Essl.
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Öl
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Zubereitung
Leber kalt abwaschen, trockentupfen, evtl. von Häutchen befreien. Dann pfeffern und in Mehl wenden.
2 El Öl erhitzen, Leberscheiben darin von jeder Seite bei milder Hitze 2-3 Min. braten, herausnehmen, salzen, warmstellen.
Nun Zwiebelringe darin anbraten, herausnehmen.
Bratensatz mit etwas Wasser aufkochen, mit Mehl binden und mit Pfeffer, Salz und Rotwein abschmecken.
In einer anderen Pfanne Apfelringe in 1 El Öl 10 Min. bei schwacher Hitze braten.
Leber mit Apfelringen und Zwiebeln servieren.
Dazu: Kartoffelpürree
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