Innereien - Rezept-Nr. 15

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Apfelleber

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

4

Scheiben

 

Schweineleber á 125 g

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl

 

 

Salz

2

 

Zwiebeln

2

 

Säuerliche Äpfel

 

 

Pfeffer

 

 

Rotwein

3

Essl.

 

Öl

Zubereitung

Leber kalt abwaschen, trockentupfen, evtl. von Häutchen befreien. Dann pfeffern und in Mehl wenden.

2 El Öl erhitzen, Leberscheiben darin von jeder Seite bei milder Hitze 2-3 Min. braten, herausnehmen, salzen, warmstellen.

Nun Zwiebelringe darin anbraten, herausnehmen.

Bratensatz mit etwas Wasser aufkochen, mit Mehl binden und mit Pfeffer, Salz und Rotwein abschmecken.

In einer anderen Pfanne Apfelringe in 1 El Öl 10 Min. bei schwacher Hitze braten.

Leber mit Apfelringen und Zwiebeln servieren.

Dazu: Kartoffelpürree


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