Zutaten
1
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Zwiebel
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Salz
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1
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kg
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Kutteln
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Brühe
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50
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Gramm
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Butter
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300
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Gramm
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Geschälte Tomaten
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1
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Stange
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Sellerie
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Pfeffer
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3
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Salbeiblätter
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1
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Karotte
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Geriebener Parmesankäse
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150
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Gramm
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Feuerbohnen
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Zubereitung
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Bohnen mit frischem kaltem Wasser aufsetzen und kochen. Die Kutteln waschen und in Streifen schneiden.
In einer Kasserolle eine gehackte Mischung aus Sellerie, Karotten, Zwiebel und Salbei in der Butter andünsten und sobald sie Farbe annimmt die Kutteln dazugeben. Umrühren und das Wasser verkochen lassen. Die in Stückchen geschnittenen Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zirka 2 Stunden kochen lassen.
Ab und zu etwas Fleischbrühe dazugießen. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgetropften Bohnen dazugeben, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und Geschmack annehmen lassen. Die Kutteln heiß und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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