Zutaten
300
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Gramm
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Gekochte Rinderzunge
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600
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Gramm
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Frische Champignons
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300
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Gramm
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Aufgetauter TK Spinat
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200
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Gramm
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Geriebener Gouda
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5
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Essl.
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Butter
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Salz und Pfeffer
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2 1/2
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Essl.
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Mehl
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1
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Essl.
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Gehackte Petersilie
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1/2
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Ltr.
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Vollmilch
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4
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Essl.
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Trockener Wermut
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Margarine zum Ausfetten
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Zubereitung
Die Champignons waschen, putzen und vierteln. 3 Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Eine Auflaufform ausfetten und den Spinat darin verteilen. Die Rinderzunge in dünne Streifen schneiden, auf den Spinat geben und die Champignons darüber verteilen.
Aus der restliche Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Milch ablöschen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Wermut und Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilze verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Tipp:
Dazu gibt's frisch gekochten Reis.
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