Innereien - Rezept-Nr. 1526

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Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)

( 2 P. )

Kategorien

Innereien
Nieren
Wein

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kalbsnieren, geschnetzelt

50

Gramm

 

Butter

40

Gramm

 

Zwiebeln, gehackt

80

ml

 

Marsala

80

ml

 

Rahm

40

Gramm

 

Appenzeller Käse, gerieben

Zubereitung

Die Nieren würzen und in der heißen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben. Kurze Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren und den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen.

Dazu: Spätzle (im Frühling Bärlauchspätzle).


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