Innereien - Rezept-Nr. 1548

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Wildgeflügelleber mit Ananas

( 4 Portionen )

Kategorien

Geflügel
Innereien
Wild
Leber

 

Zutaten

500

Gramm

 

Wildgeflügelleber

40

Gramm

 

Butter

 

 

Weißer Pfeffer, frisch gemahlen

50

ml

 

Sherry (Medium dry)

4

Scheiben

 

Ananas, aus der Dose

 

 

Salz

1

Spur

 

Ingwerpulver

Zubereitung

Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begießen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten.

Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose.

Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.


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